Время готовки 45 минут
Степень сложности 2
вторые блюдаблюда из грибоввпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныобедужинсезон грибовблюда из риса
Состав
Количество порций: 4
170 г
200 г
100 г
100 г
40 г
4 г
1 зубчик 2 г
300 мл 300 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Приготовьте овощную основу. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте к нему морковь и лук. Жарьте в течение 7 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте грибы и продолжайте готовить в течение еще 10 минут.
Соедините грибы с рисом и завершите приготовление плова. Добавьте рис к овощам, посолите, приправьте перцем, посыпьте зирой и положите чеснок. Тщательно перемешайте. Налейте в сковороду воду, накройте крышкой и дождитесь закипания. Убавьте огонь до минимума и оставьте томиться на 30 минут.