Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 2
3 шт. 180 г
180 г
150 г
0.5 шт. 40 г
1 шт. 100 г
60 г
100 г
40 г
Этапы приготовления
Подготовьте продукты для выкладывания слоями. Мелко нарежьте репчатый лук. Куриную грудку нарежьте тонкой соломкой. На мелкой терке натрите сыр. Нарежьте соломкой огурец и яйца.
Соберите салат. Выложите слоями чипсы, половину натертых яиц, измельченный репчатый лук. Смажьте сверху майонезом. Далее положите нарезанные ломтики копченой курицы, соломку из огурцов, кукурузу, вторую часть яиц. Смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.