Каша из киноа

Время готовки 10 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 2
0.5 стакан 100 г
1 стакан 200 г
2 ч. л. 16 г
1 щепотка 2 г
1 ст. л. 25 г
6 шт. 78 г

Этапы приготовления

Нарежьте мелкими кубиками курагу.

Промойте киноа холодной водой, а затем слейте воду.

Вскипятите молоко и убавьте огонь. Добавьте киноа и перемешайте. Варите кашу на небольшом огне 10 минут. Добавьте в кашу курагу, изюм, соль, сахар и сливочное масло. Перемешайте и варите кашу еще 8-10 минут под крышкой.

Разложите кашу по порционным тарелкам, добавьте сливочное масло и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты