Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 2
0.5 стакан 100 г
1 стакан 200 г
2 ч. л. 16 г
1 щепотка 2 г
1 ст. л. 25 г
6 шт. 78 г
1 ст. л. 40 г
Этапы приготовления
Нарежьте мелкими кубиками курагу.
Промойте киноа холодной водой, а затем слейте воду.
Вскипятите молоко и убавьте огонь. Добавьте киноа и перемешайте. Варите кашу на небольшом огне 10 минут. Добавьте в кашу курагу, изюм, соль, сахар и сливочное масло. Перемешайте и варите кашу еще 8-10 минут под крышкой.
Разложите кашу по порционным тарелкам, добавьте сливочное масло и подавайте к столу. Приятного аппетита!