Время готовки 10 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 2
2 шт. 180 г
2 ст. л. 50 г
1 ст. л. 25 г
3 ст. л. 75 г
1 щепотка 2 г
50 г 50 г
50 г 50 г
1 ч. л. 8 г
1 ч. л. 5 г
Этапы приготовления
Смешайте яйца, соль, сметану и майонез.
Хорошо перемешайте.
Добавьте муку.
Смажьте сковороду маслом, влейте на неё тесто.
Нарежьте колбасу кружочками.
Натрите на тёрке сыр.
Через 5 минут переверните блинчик и смажьте кетчупом.
Выложите колбасу и сыр, накройте крышкой и выпекайте на небольшом огне 3 минуты.
Готовую пиццу нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!