Состав
Этапы приготовления
Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Воду нужно подогреть. Теплую воду и масло влейте в мучную смесь. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким, не забитым мукой. Периодически смазывайте руки маслом, вымешивайте около 10-15 минут. Оставьте тесто для подъема.
Грибы помойте и нарежьте. Лук почистите и нарежьте. Обжарьте грибы с луком в масле. Колбасу нарежьте кубиком, помидоры полукольцами, сыр натрите на терке.
Приготовьте соус. Для этого в блендере смешайте томатную пасту, сахар, соль, воду, масло и орегано.
Противень застелите пекарской бумагой, присыпьте мукой. Из подошедшего теста на противне сформируйте основу для будущей пиццы.
Смажьте тесто маслом, а потом соусом. Выложите колбасу, помидоры, грибы. Сверху посыпьте сыром. Отправьте в духовку на 10 минут при температуре 250 °С.