Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
мучные вторые блюдаотварные блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 30 минутобедужин
Состав
Количество порций: 4
300 г
15 г
140 г
1 зубчик 2 г
50 г
1 шт. 80 г
300 г
40 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Обдайте помидор кипятком и снимите с него кожицу. Нарежьте овощ кубиками.
Смажьте глубокую сковороду растительным маслом и обжарьте на ней нарезанные помидоры, лук, чеснок. Добавьте томатную пасту. Посолите и поперчите соус по своему вкусу.
Выложите в сковороду с соусом макароны, обжаренные до состояния «аль денте». Добавьте специи и все хорошо перемешайте.
Поперчите блюдо перед подачей.