Время готовки 15 минут
Степень сложности 1
впечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 15 минутостроватосезон чеснокаваши рецепты
Состав
Количество порций: 3
1 шт. 350 г
1 шт. 2 г
4 ст. л. 100 г
2 ст. л. 34 г
Этапы приготовления
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, обжарьте кусочки хлеба до хрустящей румяной корочки. Снимите первую партию, долейте масло при необходимости и обжарьте следующие.
Пока новая партия на подходе, разрежьте чеснок пополам и натрите корочки хлеба чесночным соком. Так они будут еще ароматнее и вкуснее.
Приготовьте соус, для этого пропустите через пресс чеснок и смешайте его с майонезом, перемешайте полученную массу до однородности.