Говядина с томатной пастой

Время готовки 40 минут
Степень сложности 3

Состав

Количество порций: 4
2 шт. 160 г
1 шт. 2 г
50 мл 50 г
по вкусу

Этапы приготовления

Почистите лук и чеснок, говядинутщательно промойте Лук. Нарежьте на небольшие кубики, чеснок пропустите через чеснокодавку, говядину нарежьте на небольшие дольки.

Обжарьте до золотистой корочки лук и чеснок в разогретой сковороде со сливочным маслом. Далее добавьте говядину и обжарьте в течение 10 минут.

В готовящееся блюдо добавьте сушеную зелень, соль и томатную пасту. Хорошо все перемешайте.

Добавив стакан воды, тушите мясо 10 минут под крышкой.

Похожие рецепты