Время готовки 40 минут
Степень сложности 3
вторые блюдамясные блюдавпечатляющий рецептесть распространенные аллергеныобедужингорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 4
300 г
2 шт. 160 г
1 шт. 2 г
50 мл 50 г
по вкусу
по вкусу
50 г
Этапы приготовления
Почистите лук и чеснок, говядинутщательно промойте Лук. Нарежьте на небольшие кубики, чеснок пропустите через чеснокодавку, говядину нарежьте на небольшие дольки.
Обжарьте до золотистой корочки лук и чеснок в разогретой сковороде со сливочным маслом. Далее добавьте говядину и обжарьте в течение 10 минут.
В готовящееся блюдо добавьте сушеную зелень, соль и томатную пасту. Хорошо все перемешайте.
Добавив стакан воды, тушите мясо 10 минут под крышкой.