Салат «Цезарь» с курицей и помидорами черри

Время готовки 35 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
1 шт. 150 г
50 г
1 ст. л. 25 г
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Измельчите сыр с помощью крупной терке.

Нарежьте помидоры черри половинками.

Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите на нее филе грудки. Обжаривайте с одной стороны 10-15 минут.

Посыпьте куриное филе приправами, добавьте соль и перец по вкусу.

Переверните куриное филе на другую сторону и также добавьте приправы, соль и черный перец по вкусу. Продолжайте обжаривать еще 10-15 минут.

Вновь переверните куриное филе, обжаривайте до готовности.

Возьмите разделочную доску и нарежьте обжаренную курицу для салата.

Возьмите тарелку для подачи. Поместите на нее салат «Айсберг».

Следующим слоем выложите половинки томатов черри.

Выложите кусочки курицы.

Добавьте соус «Цезарь».

Посыпьте салат сверху тертым сыром.

Украсьте салат заранее обжаренными сухариками.

Красиво выложите салат на тарелку. Выкладывайте ингредиенты послойно, как указано в рецепте. Добавьте обжаренные гренки и подавайте к столу.

Похожие рецепты