Салат «Цезарь» с фетой

Время готовки 35 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
1 шт. 150 г
1 ст. л. 25 г
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Помидоры черри нарежьте на половинки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите куриное филе. Жарьте 10-15 минут с одной стороны.

Филе присыпьте приправами и специями.

Куриное филе осторожно переверните на другую сторону. Обжаренную сторону также посолите, поперчите и добавьте приправу. Обжаривайте курицу еще 10-15 минут.

Переверните куриное филе еще раз, обжаривая до готовности.

Дайте мясу немного остыть, а после нарежьте его.

Первым слоем выложите на тарелку листья салата «Айсберг».

На листья салата выложите помидоры черри.

Добавьте сыр Фета.

Добавьте нарезанную курицу.

Заправьте салат специальным соусом «Цезарь».

Выложите сверху немного сухариков. Салат готов!

Похожие рецепты