Чайный глинтвейн

Время готовки 10 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
2 ч. л. 6 г
0.5 шт. 62 г
0.5 шт. 60 г
1 стакан 200 г
2 шт. 12 г
12 шт. 1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

В кружке заварите чай: насыпьте черный чай, залейте горячей водой. Оставьте настаиваться на 10 минут. Процедите чай через сито и перелейте в сотейник.

В сотейник с чаем добавьте специи, кусочки апельсина и лимона. Поставьте сотейник на плиту. Доведите чай до кипения. Выключите плиту и оставьте чай настаиваться под крышкой на 10 минут.

В кружки положите немного меда – по вкусу и желанию. Разлейте горячий чайный глинтвейн по кружкам и тщательно перемешайте.

Похожие рецепты