Время готовки 15 минут
Степень сложности 1
напиткиалкогольные напиткинапитки на основе винагорячие напиткивпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйсезон яблок
Состав
Количество порций: 1
750 мл 750 г
200 мл 200 г
1 шт. 125 г
2 шт. 500 г
1 шт. 120 г
2 шт. 12 г
2 шт.
2 шт. 3 г
100 г
по вкусу
Этапы приготовления
В сотейник насыпьте специи и залейте питьевой водой. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения.
В кастрюлю налейте вино, добавьте фрукты и залейте в него отвар из специй. Поставьте глинтвейн нагреваться на малом огне. Доведите до кипения (примерно 70 ℃). Выключите плитку и оставьте напиток настаиваться 10 минут.
Добавьте в напиток сахар, перемешайте. Оставьте глинтвейн настаиваться под крышкой минут 15. Разлейте по бокалам.