Глинтвейн с яблоками

Время готовки 15 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
750 мл 750 г
200 мл 200 г
1 шт. 125 г
2 шт. 500 г
1 шт. 120 г
2 шт. 12 г
2 шт. 3 г
100 г
по вкусу

Этапы приготовления

В сотейник насыпьте специи и залейте питьевой водой. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения.

В кастрюлю налейте вино, добавьте фрукты и залейте в него отвар из специй. Поставьте глинтвейн нагреваться на малом огне. Доведите до кипения (примерно 70 ℃). Выключите плитку и оставьте напиток настаиваться 10 минут.

Добавьте в напиток сахар, перемешайте. Оставьте глинтвейн настаиваться под крышкой минут 15. Разлейте по бокалам.

Похожие рецепты