Запеченные овощи в томатном соусе

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 4
2 ст. л. 60 г
200 мл 200 г
по вкусу

Этапы приготовления

Морковку порубите тонкими кусочками.

Луковицы нарежьте в форме кубиков среднего размера.

Лук-порей порежьте колечками.

Картофель покрошите некрупными кубиками, примрено 1-1,5 см.

Промажтье форму для запекания маслом и положите в нее лук, морковь, картофель и лук-порей.

Выложите томатный соус, добавьте соль и перец.

Тщательно замешайте овощи и добавьте к ним стакан воды.

Прикройте форму фольгой и поставьте блюдо в духовой шкаф. Выпекайте 40-50 минут.

Запеченные овощи в томатном соусе готовы.

Готовое блюдо украсьте кольцами лука-порея. Приятного аппетита.

Похожие рецепты