Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
впечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенысезон кабачковваши рецептыгорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 4
1 шт. 180 г
200 г
200 г
4 шт. 320 г
по вкусу
3 шт. 240 г
100 г
100 г
Этапы приготовления
Свинину , говядину, лук перекрутите на мясорубке, добавьте соль и перец.
Кабачок очистите от кожуры, нарежьте кружками толщинрй по 3-5 см, удалите середину.
Кружки выложите на противень, в каждую серединку добавьте фарш, сверху положите дольку помидора и кусочек сыра, смажьте майонезом.
Поставьте все в духовку, разогретую до 180˚C на 40 минут.