Время готовки 50 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 5
5 шт. 2000 г
200 мл 200 г
300 г
70 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Подготовьте небольшую емкость для запекания, опустите в нее куриную грудку, влейте часть сливок, маринованных грибов, предварительно откинутые на дуршлаг. Добавьте лук, порезанный кольцами.
Накройте блюдо второй частью филе, влейте оставшуюся часть сливок, всыпьте оставшуюся часть грибов и лука. Добавьте специй по вкусу. Форму для запекания положите в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 40-45 минут.
Через указанное время вытащите блюдо, добавьте потертый сыр, по желанию можете добавить зелень, например петрушку.