Запеченные куриные грудки с грибным соусом

Время готовки 50 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 5
200 мл 200 г
по вкусу

Этапы приготовления

Подготовьте небольшую емкость для запекания, опустите в нее куриную грудку, влейте часть сливок, маринованных грибов, предварительно откинутые на дуршлаг. Добавьте лук, порезанный кольцами.

Накройте блюдо второй частью филе, влейте оставшуюся часть сливок, всыпьте оставшуюся часть грибов и лука. Добавьте специй по вкусу. Форму для запекания положите в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 40-45 минут.

Через указанное время вытащите блюдо, добавьте потертый сыр, по желанию можете добавить зелень, например петрушку.

Похожие рецепты