Состав
Этапы приготовления
Нарежьте сладкий болгарский перец соломкой. Очистите луковицу и нашинкуйте её полукольцами.
Разрежьте томаты пополам, а затем каждую половинку нарежьте на пластинки.
Нарежьте куриное мясо одинаковыми небольшими кусочками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. После этого выложите аккуратно туда нарезанное филе.
Обжаривайте мясо в течение нескольких минут, аккуратно перемешивая.
Выложите на мясо болгарский перец и репчатый лук. Аккуратно перемешайте и обжаривайте еще несколько минут.
Затем выложите в сковороду нарезанные томаты. Аккуратно всё перемешайте, стараясь не нарушать слои.
Добавьте по вкусу соль и молотый черный перец. Очистите пару зубчиков чеснока и выдавите их в сковороду с помощью пресса для чеснока. Если его нет – просто мелко покрошите зубчики ножом. Добавьте измельченный чеснок в блюдо и еще раз всё перемешайте.
Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Отставьте блюдо тушиться на 20-30 минут.