Ароматный суп из подберезовиков

Время готовки 25 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 6
3 шт. 600 г
1.5 шт. 120 г
1.5 шт. 120 г
3 зубчик 6 г
1 ч. л. 10 г
2 ст. л. 50 г

Этапы приготовления

Замороженные подберезовики отправьте в кипящую воду и варите примерно 25 минут, периодически снимая белую пенку. По истечении времени добавьте картофель и также варите около 15 минут.

По мере готовности добавьте морковь, лук, лавровый лист, тщательно перемешайте и посолите, варите 10 минут на среднем огне. После чего добавьте чеснок и зелень, накройте плотной крышкой кастрюлю и варите 5 минут на среднем огне.

Похожие рецепты