Время готовки 25 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 6
600 г
3 шт. 600 г
1.5 шт. 120 г
1.5 шт. 120 г
3 зубчик 6 г
1 ч. л. 10 г
по вкусу
2 шт.
по вкусу
2 ст. л. 50 г
Этапы приготовления
Замороженные подберезовики отправьте в кипящую воду и варите примерно 25 минут, периодически снимая белую пенку. По истечении времени добавьте картофель и также варите около 15 минут.
По мере готовности добавьте морковь, лук, лавровый лист, тщательно перемешайте и посолите, варите 10 минут на среднем огне. После чего добавьте чеснок и зелень, накройте плотной крышкой кастрюлю и варите 5 минут на среднем огне.