Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
заготовкиконсервированиепростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйза 15 минутсезон огурцовсезон помидоровзаготовки из огурцовпомидоры на зиму
Состав
Количество порций: 1
300 г
300 г
1 шт. 150 г
1 шт. 80 г
2 ст. л. 50 г
1 шт. 120 г
3 шт.
3 шт.
2 ст. л. 50 г
300 мл 300 г
Этапы приготовления
Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С градусов на 20 минут.
Нарежьте лимон и лук кружочками.
Нарежьте болгарский перец полукольцами
В стерилизованную банку положите лук, горчицу, лавровый лист, перец душистый. Доложите огурцы, лимон, томаты и залейте кипятком. Закройте крышкой.