Винегрет с солеными огурцами

Время готовки 1 час 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 3
3 шт. 600 г
1 шт. 130 г
1 шт. 80 г
по вкусу

Этапы приготовления

Почистите отваренные заранее картофель, свеклу и морковь. Нарежьте их ломтиками или мелкими кубиками и смешайте в глубокой миске.

Нарежьте средними кубиками соленые огурцы. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обварите кипятком. Добавьте огурцы и лук в миску и перемешайте.

Приготовьте заправку. Для этого смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и добавьте соль, сахар и перец. Заправьте салат и тщательно перемешайте.

Похожие рецепты