Время готовки 1 час 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 3
3 шт. 600 г
1 шт. 130 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
50 мл 50 г
4 г
по вкусу
50 мл 50 г
по вкусу
Этапы приготовления
Почистите отваренные заранее картофель, свеклу и морковь. Нарежьте их ломтиками или мелкими кубиками и смешайте в глубокой миске.
Нарежьте средними кубиками соленые огурцы. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обварите кипятком. Добавьте огурцы и лук в миску и перемешайте.
Приготовьте заправку. Для этого смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и добавьте соль, сахар и перец. Заправьте салат и тщательно перемешайте.