Винегрет со свежим огурцом

Время готовки 1 час 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 3
4 шт. 800 г
2 шт. 260 г
3 шт. 240 г
0.5 шт. 40 г
200 г
4 шт. 400 г
1 ч. л. 10 г
3 веточка 9 г
1 шт. 120 г

Этапы приготовления

Мелко нарежьте лук. Остывшие картофель, морковь и свеклу нарежьте мелкими кубиками и ссыпьте в глубокую миску.

Мелко нарежьте огурцы и добавьте к остальным ингредиентам.

Слейте лишнюю жидкость из баночки с горошком и ссыпьте горошек в миску.

Смешайте все ингредиенты. Добавьте растительное масло, соль и перец.

Похожие рецепты