Время готовки 45 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 4
10 г
200 мл 200 г
2 шт. 120 г
15 г
45 мл 45 г
2 шт. 34 г
200 мл 200 г
10 г
20 г
по вкусу
Этапы приготовления
Приготовьте блины. В миске смешайте молоко, какао, разрыхлитель, яйца, муку и сахар. Перемешайте до однородности. Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла. Пожарьте блины.
Сварите крем. В сотейник вылейте молоко, добавьте желтки, крахмал и сахар. Перемешайте. Поставьте емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения. Оставьте крем остывать до комнатной температуры.
Соберите блинный рулет. Расстелите пищевую пленку. Выложите внахлест несколько блинов (2-3 шт.). Смажьте их кремом и скрутите. Отправьте в холодильник на 120 минут