Рулет из блинов

Время готовки 45 минут
Степень сложности 3

Состав

Этапы приготовления

Приготовьте блины. В миске смешайте молоко, какао, разрыхлитель, яйца, муку и сахар. Перемешайте до однородности. Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла. Пожарьте блины.

Сварите крем. В сотейник вылейте молоко, добавьте желтки, крахмал и сахар. Перемешайте. Поставьте емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения. Оставьте крем остывать до комнатной температуры.

Соберите блинный рулет. Расстелите пищевую пленку. Выложите внахлест несколько блинов (2-3 шт.). Смажьте их кремом и скрутите. Отправьте в холодильник на 120 минут

Похожие рецепты