Рагу с мясным фаршем и картошкой

Время готовки 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 4
2 шт. 400 г
1 шт. 80 г
1 зубчик 4 г
2 ст. л. 60 г
1 ст. л. 14 г
по вкусу

Этапы приготовления

Мелко нарежьте морковь, болгарский и лук. Натрите на терке чеснок.

Нарежьте дольками очищенный картофель.

Выложите овощи и говяжий фарш на сковородку, налив перед этим на нее оливковое масло.

Перемешайте все ингредиенты для рагу, посолите и поперчите блюдо, добавьте паприку. Готовьте рагу на среднем огне в течении 30-40 минут, потихоньку добавляя томатную пасту и размешивая.

Похожие рецепты