Рагу со стручковой фасолью

Время готовки 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 4
1 шт. 80 г
1 зубчик 4 г
1 ст. л. 18 г
1 шт. 180 г
по вкусу

Этапы приготовления

Нарежьте болгарский перец. Натрите на терке чеснок.

Мелко нарежьте лук. Кубиками нарежьте морковь.

Нарежьте кабачок и болгарский перец. Натрите на терке корень имбиря.

Налейте оливковое масло на сковородку. Перемешайте овощи и корень имбиря для рагу, посолите и поперчите их.

Готовьте блюдо на среднем огне в течении 30-40, добавляя потихоньку темный соевый соус.

Выложите ваше овощное рагу на тарелку. Подавайте на стол.

Похожие рецепты