Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
150 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
1 зубчик 4 г
1 шт. 150 г
1 ст. л. 17 г
20 г
1 ст. л. 18 г
1 шт. 180 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Нарежьте болгарский перец. Натрите на терке чеснок.
Мелко нарежьте лук. Кубиками нарежьте морковь.
Нарежьте кабачок и болгарский перец. Натрите на терке корень имбиря.
Налейте оливковое масло на сковородку. Перемешайте овощи и корень имбиря для рагу, посолите и поперчите их.
Готовьте блюдо на среднем огне в течении 30-40, добавляя потихоньку темный соевый соус.
Выложите ваше овощное рагу на тарелку. Подавайте на стол.