Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
блюда из свининытушеные блюдавпечатляющий рецептпростонизкокалорийныйваши рецептыгорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 4
500 г
1 кг 1000 г
5 шт. 400 г
1 шт. 80 г
1 ст. л. 30 г
500 мл 500 г
по вкусу
по вкусу
2 лист
1 ст. л. 17 г
Этапы приготовления
Отваривайте свинину 1 час до размягчения, разделите её на волокна.
Нарежьте картофель на крупные куски, нарежьте лук и натрите морковь.
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Добавьте все ингредиенты в бульон, в котором варилось мясо.
Положите столовую ложку томатной пасты, посолите и поперчите.
Тушите 30 минут.