Состав
Этапы приготовления
Морковь и лук нарежьте крупно.
Из болгарского перца удалите плодоножку и нарежьте крупными кусочками.
Свинину нарежьте крупными кубиком.
В кипящую воду выложите картофель и варите до готовности 10-12 минут. Затем слейте воду. Выложите картофель в миску и добавьте к нему сливочное масло и молоко.
Хорошенько разомните картофель с другими ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Пюре готово.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте в сковороду лук.
Затем добавьте морковь.
Добавьте в сковороду свинину. Обжарьте все вместе 3-5 минут.
Добавьте к мясу и овощам томатную пасту.
Добавьте к овощами стакан воды, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Выложите пюре на порционные тарелки. Сверху пюре выложите гуляш. Украсьте блюдо колечками зеленого лука.