Пюре со свиным гуляшом

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 3
2 шт. 160 г
5 шт. 1000 г
100 мл 100 г
по вкусу

Этапы приготовления

Морковь и лук нарежьте крупно.

Из болгарского перца удалите плодоножку и нарежьте крупными кусочками.

Свинину нарежьте крупными кубиком.

В кипящую воду выложите картофель и варите до готовности 10-12 минут. Затем слейте воду. Выложите картофель в миску и добавьте к нему сливочное масло и молоко.

Хорошенько разомните картофель с другими ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Пюре готово.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте в сковороду лук.

Затем добавьте морковь.

Добавьте в сковороду свинину. Обжарьте все вместе 3-5 минут.

Добавьте к мясу и овощам томатную пасту.

Добавьте к овощами стакан воды, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

Выложите пюре на порционные тарелки. Сверху пюре выложите гуляш. Украсьте блюдо колечками зеленого лука.

Похожие рецепты