Время готовки 25 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
500 г
100 г
4 г
2 ст. л. 60 г
1 пучок 30 г
1 пучок 30 г
1 ч. л. 2 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Сварите фасоль. Залейте фасоль большим объемом воды, доведите до кипения и варите под крышкой в течение 2 часов до мягкости. Слегка подавите фасоль.
Приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанную луковицу на сливочном масле до золотистого цвета в течение 5-7 минут на среднем огне. Добавьте томатную пасту и чеснок. Перемешайте. Тушите 5 минут.
Сделайте лобио. Добавьте в фасоль зажарку из лука, томатной пасты и чеснока. Перемешайте.