Время готовки 35 минут
Степень сложности 3
вторые блюдамясные блюдазапеченные блюдавпечатляющий рецептесть распространенные аллергеныобедужинсезон грибовблюда из риса
Состав
Количество порций: 10
500 г
60 г
30 г
200 мл 200 г
50 г
1 шт. 80 г
2 ст. л. 50 г
2 ст. л. 34 г
1 ч. л. 8 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Пока варится рис, приготовьте грибную основу. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и грибы до карамельного цвета. Добавьте сливки. Перемешайте и готовьте до загустения 3-5 минут.
Свиной фарш смешайте с отварным рисом. Добавьте горчицу, приправьте солью и перцем. Обваляйте тефтели в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Выложите в жаропрочную форму тефтели. Залейте их соусом.Натрите сыр на терке. Посыпьте им тефтели. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 25 минут.