Время готовки 52 минуты
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 8
300 г
100 мл 100 г
180 г
3 ст. л. 75 г
1 шт. 60 г
80 г
100 г
3 ст. л. 51 г
2 зубчик 4 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Подготовьте фарш для ежиков. В миске смешайте мясной фарш, половину нашинкованной луковицы и вареный рис. Посолите, поперчите, добавьте яйцо. Перемешайте до однородности.
Приготовьте овощную заправку. На сковороде в масле обжарьте оставшийся лук и тертую морковь 1-2 минуты. Добавьте томатную пасту и чеснок в сковороду к моркови и луку. Немного посолите. Добавьте воду, тушите 2-3 минуты.
Приготовьте ежики с рисом. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Выложите их в заправку, накройте крышкой и тушите 10-15 минут на среднем огне.