Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 8
100 г
1 шт. 50 г
2 ст. л. 40 г
1 ст. л. 40 г
0.5 ч. л. 2 г
2 г
6 шт. 25 г
4 долька 20 г
по вкусу
Этапы приготовления
Приготовьте тесто. В миску всыпьте кисель и разбейте яйцо. Добавьте пшеничную и овсяную муку. Всыпьте разрыхлитель и ванилин. Добавьте нарезанную курагу и шоколад. Перемешайте ингредиенты.
Испеките печенье. Противень застелите бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложите тесто на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Печеньки при выпечке увеличатся в размере и «растекутся». Поставьте противень в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.