Треска запеченная в фольге

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 4
1 шт. 80 г
1 ст. л. 18 г
2 зубчик 4 г
по вкусу

Этапы приготовления

Замаринуйте рыбу. Филе трески положите в глубокую миску, посыпьте специями для рыбы, солью и перцем. Смешайте в отдельной миске растительное масло и измельченный чеснок. Полейте смесью рыбу, накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 20 минут.

Запеките рыбу. Подготовьте противень. Постелите кусок фольги. Положите на фольгу морковь и лук. Сверху на овощи выложите замаринованную рыбу. Закройте плотно фольгу и поставьте противень в духовку на 30 минут.

Похожие рецепты