Время готовки 50 минут
Степень сложности 1
вторые блюдаблюда из птицыпростоесть распространенные аллергеныобедужинсезон фасолигорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 3
400 г
1 шт. 80 г
2 зубчик 4 г
25 г
30 г
40 г
200 мл 200 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
На сковороде с разогретым маслом обжарьте куриное филе до золотистости со всех сторон.
Разогрейте масло на другой сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте к ним фасоль, томатную пасту, воду, соль, перец и перемешайте. Выложите куриное филе, а поверх него распределите нарезанный сыр.
Тушите все в течение 15 минут под крышкой, затем подавайте.