Время готовки 40 минут
Степень сложности 2
вторые блюдаблюда из птицыблюда из курицыпростоесть распространенные аллергеныобедужинсезон картошкигорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 3
120 г
3 шт. 600 г
1 шт. 80 г
70 г
40 мл 40 г
10 г
20 мл 20 г
по вкусу
по вкусу
1 шт. 60 г
Этапы приготовления
Отварите картофель в подсоленной воде, затем сделайте пюре, добавив молоко.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук.
Соедините в миске пюре, фарш, укроп, лук, яйцо и пармезан. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и обжаривайте их на сковороде с разогретым растительным маслом по 7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.