Время готовки 25 минут
Степень сложности 2
жареные блюдазакускивпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 30 минутобедужингорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 5
650 г
300 г
4 зубчик 8 г
2 ст. л. 36 г
1 ст. л. 17 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Обжарьте лук. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте лук до золотистого оттенка. Следите, чтобы он не пригорал.
Соедините лук и кальмары. Выложите в сковороду мясо кальмара, обжарьте на медленном огне 1 минуту.
Добавьте к кальмарам оставшиеся продукты. На сковороду с луком и кальмарами выложите кубики чеснока, влейте соевый соус, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте ингредиенты, продолжайте жарить 2 минуты.