Жареные кальмары в соевом соусе

Время готовки 25 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 5
4 зубчик 8 г
2 ст. л. 36 г
по вкусу

Этапы приготовления

Обжарьте лук. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте лук до золотистого оттенка. Следите, чтобы он не пригорал.

Соедините лук и кальмары. Выложите в сковороду мясо кальмара, обжарьте на медленном огне 1 минуту.

Добавьте к кальмарам оставшиеся продукты. На сковороду с луком и кальмарами выложите кубики чеснока, влейте соевый соус, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте ингредиенты, продолжайте жарить 2 минуты.

Похожие рецепты