Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
вторые блюдарулетывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныобедужинсезон кабачковзакуски на новый год
Состав
Количество порций: 5
2 шт. 360 г
2 шт. 120 г
1 ч. л. 12 г
по вкусу
по вкусу
150 г
2 зубчик 4 г
2 шт. 160 г
2 ст. л. 50 г
Этапы приготовления
Сделайте кабачковую основу. Кабачок посолите, перемешайте. Оставьте на 10 минут. Отожмите овощ и слейте ненужную жидкость. К сухому кабачку добавьте яйца, зелень. Всыпьте муку и соду. Замесите кабачковое тесто. Разогрейте духовку до 180℃. Достаньте противень, положите на него пергамент. Распределите тесто ровным слоем не толще 1 см и отправьте выпекаться на 20 минут.
Пока запекается кабачковая основа, приготовьте начинку. Плавленый сыр соедините с чесноком и майонезом. Хорошо все перемешайте.
Сверните рулет с начинкой. На кабачковый корж выложите сырную массу. Распределите ровным слоем по поверхности. Аккуратно разложите помидоры. Скрутите рулет и уберите его в холодильник на 90 минут.