Время готовки 10 минут
Степень сложности 1
выпечкадесертывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 15 минутблюда в микроволновке
Состав
Количество порций: 1
1 шт. 60 г
260 г
1 шт. 90 г
100 г
Этапы приготовления
Приготовьте основную массу для десерта. Добавьте в белки сахарную пудру. Тщательно перемешивайте в течение 5 минут. Должна получиться светлая, относительно густая масса – не такая как при взбивании.
Массу скатайте в шарики. Выложите на пергамент в размер тарелки на небольшом расстоянии.
Отправляйте будущий десерт в микроволновку на 1-1,5 минуты при мощности 750 ватт. По готовности не открывайте дверцу. Оставьте безе внутри микроволновки после выключения еще на минуту.