Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 1
4 шт. 132 г
200 г
2 г
1 шт. 90 г
1 щепотка 2 г
2 ст. л. 40 г
Этапы приготовления
В миску с белками добавьте щепотку соли и сахар. Начните взбивать белки до образования плотной пены.
Растопите шоколад на водяной бане, не забывая помешивать. Для этого поместите его в миску, размещенную на кастрюле с кипящей водой. Следите, чтобы вода не попала в миску. Либо на несколько минут поставьте тарелку с шоколадом в микроволновку.
Влейте шоколад ко взбитым белкам и несколько раз перемешайте.
Ложкой или при помощи кондитерского мешка выложите будущий десерт на пергамент.
Выпекайте в духовке 60 минут при 100 °С.
По готовности переложите безе для остывания.