Суп «Шурпа» с мясом

Время готовки 30 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 6
6 шт. 1200 г
2 шт. 160 г
2 шт. 160 г
1.5 ст. л. 37 г
3 л 3000 г

Этапы приготовления

Налейте в кастрюлю воду, положите мясо, поставьте на сильный огонь.

Когда вода закипит, уберите пенку, убавьте огонь. Добавьте одну целую луковицу и соль.

Закройте крышкой, варите 1,5 часа.

Очистите картофель и морковь.

Нарежьте крупными кубиками и отправьте в кастрюлю вариться.

Достаньте мясо и лук. Мясо нарежьте крупными кусками, отправьте в кастрюлю с картошкой и морковью. Варите 30 минут.

Нарежьте луковицу. Добавьте в суп за 5 минут до выключения. Дайте супчику настояться 10 минут под закрытой крышкой.

Похожие рецепты