Время готовки 30 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 6
1 кг
6 шт. 1200 г
2 шт. 160 г
2 шт. 160 г
1.5 ст. л. 37 г
3 л 3000 г
Этапы приготовления
Налейте в кастрюлю воду, положите мясо, поставьте на сильный огонь.
Когда вода закипит, уберите пенку, убавьте огонь. Добавьте одну целую луковицу и соль.
Закройте крышкой, варите 1,5 часа.
Очистите картофель и морковь.
Нарежьте крупными кубиками и отправьте в кастрюлю вариться.
Достаньте мясо и лук. Мясо нарежьте крупными кусками, отправьте в кастрюлю с картошкой и морковью. Варите 30 минут.
Нарежьте луковицу. Добавьте в суп за 5 минут до выключения. Дайте супчику настояться 10 минут под закрытой крышкой.