Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 6
250 г
1.5 л 1500 г
200 г
150 г
100 г
2 зубчик 4 г
200 г
100 г
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
100 г
4 долька 28 г
1 л 1000 г
Этапы приготовления
Сварите лосятину. Мясо выложите на сковороду с растопленным салом и обжарьте до золотистого цвета приблизительно 15 минут. Затем переложите в кастрюлю, добавьте 3 литра воды и варите на медленном огне 60 минут.
Соедините мясо с овощами. Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель, варите 10 минут. Добавьте помидоры и морковь, варите еще 10 минут. Затем положите лук, перец и чеснок. Через 5 минут добавьте лавровый лист, зелень, соль и специи. Выключите огонь и оставьте настаиваться на 10 минут.